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sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Medalhões de Carne Moída



Nossa Jana, mas chamar carne moída de medalhões é chique demais não é não??? rs Mas realmente ficou delicioso e digno de um nome tão "fino" como esse.

Receita prática e muito gostosa mesmo. Vamos à receitinha:

1 kilo de carne moída (usei patinho)
1 pacotinho de creme de cebola
1 ovo (eu tinha esquecido de colocar esse ingrediente aqui)
1 cebola cortada em cubinho
4 dentes de alho amassados
fatias compridas de bacon (daquelas que a gente compra cortadinha é melhor)
3 fatias de pão intedral amassados
cheiro verde à gosto
sal à gosto (cuidado que já tem o creme de cebola e o bacon)

Misture todos os ingredientes e faça bolas com a carne moída e as amasse em cima levemente.


Passe uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda, com bastante jeito, com palito de dente.


Regue com um fio de azeite e leve ao forno, à 200º, por mais ou menos 50 minutos.

Sem mistérios, fácil e beeeeem gostosa...


É isso.
Bom Apetite!!!


28 comentários:

  1. Jana. ARRASOU!!!!!!
    Uma simples carne moida virou um LINDISSIMO prato!!!!!

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  2. Adorei a sua receita Jana. Ficram uns medalhões super suculentos e apetitosos

    beijos e bom fim de semana!!

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  3. Uma opção elegante!
    Gostei!
    Bjinhos

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  4. G-zuis! Deve ter ficado bom demais. Eu e meu marido somos "tarados" por pratos com carne moída, este definitivamente vai ter que ir para o teste hehehe! Beijos

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  5. ADOREI A CRIATIVIDADE GENIAL VOU ANOTAR!!

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  6. Amei a receita, Jana! Simples e fácil, deve ter ficado muito gostoso!
    Bjs e ótimo final de semana!!

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  7. CRIATIVIDADE TOTAL!
    ADOREI A RECEITA VOU FAZER PARA O ALMOÇO DE DOMINGO, HEHEHE!

    BOM FIM DE SEMANA!
    BEIJOS...

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  8. Jana, que delicia de medalhões. receita aprovada aqui, vou fazer !!!

    Saudades
    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  9. Realmente esses medalhões ficam muito bons Jana. Nós fizemos essa mesma receita, mas com outros ingredientes e postamos no ano passado:
    http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2010/06/medalhao-de-carne-moida.html
    Nomes iguais, ingredientes um pouco diferentes e resultados excelentes!
    Abraços!

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  10. Olá Jana,

    Seus medalhões estão 5*****, adorei a sugestão...

    Bom Fim de Semana!!!
    Paz e Luz...
    1000 Beijokinhas

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  11. Ficaram lindos, e pela aparência, deliciosa.
    Vou levar a receita
    Bjs e Boa Noite

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  12. JANA, ADORO MEDALHAO. MAS NUNCA FIZ COM CARNE MOIDA, ACHEI ÓTIMA IDEIA. O ASPECTO FICOU MUITO BOM...PARABÉNS!
    BOM FIM DE SEMANA
    BJKS
    MARIA

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  13. Hummm, que medalhões deliciosos, Jana.
    Um beijinho

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  14. Ei Jana..
    Qt tempo não comento por aqui..
    Esses medalhões ficaram mt bonitos...pretendo provar..
    Bjs

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  15. Maravilhosa dica. Adorei a inovacao! E parece mesmo ter ficado muito gostoso, hehehe...
    Beijao Jana, bom demais passear aqui no seu blog.

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  16. Maravilhosa dica. Adorei a inovacao! E parece mesmo ter ficado muito gostoso, hehehe...
    Beijao Jana, bom demais passear aqui no seu blog.

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  17. Humm

    Que delícia!!!

    Boa semana!

    Beijão Jê!

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  18. Olá cara Jana
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

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  19. Oi,
    que delíiiiiicia!!!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  20. Parabéns pela receita, dá água na boca só de ver e vontade de fazer, pois é fácil, muito prática esta receita, fico feliz quando as pessoas compartilham o que é bom!!!!

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  21. Ótima ideia pra mudar a carinha da "carne moída nossa de toda semana"...rs.
    Um feliz ano novo pra você e sua família.
    Bjs

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  22. Amiga Jana, tudo be?
    Passando para deixar um beijinho!
    Saudades!
    ♥Bjuss!!!

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  23. gostei muito do seu blog

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  24. Olá, estava visitando alguns blogs e cheguei até aqui. Adorei tudo por aqui e já estou seguindo.
    Voltarei mais vezes. Aproveito para te convidar para participar de uma promoção no meu blog
    http://www.vivianeborges.com/2012/01/concurso-po-para-preparo-rapido-de.html

    aguardo sua visitinha. Beijos!

    Viviane
    www.vivianeborges.com

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  25. Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso aqui!

    Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!

    Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa! :)

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

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  26. Que legal que ficou!!!! Deve ter ficado muito bom!!!!! Tenho um blog falando sobre carnes nobres para grelhas, depois de uma acessada. Obrigado

    www.tradicaoportenha.blogspot.com

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  27. ..EU FIZ E FICOU UMA DELIIIICIAAAAAAAAAAA.... VALEU JANA

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  28. Olá, querida Janaína
    Que receita mais apetitosa pro frio que faz aqui!!! Gostei muito...
    Bjm fraterno de paz e bem

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Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim