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sábado, 14 de agosto de 2010

Pão Italiano!!!


Esta é uma receitinha que me foi passada pela minha amiga Monise há uns 3 anos atrás.
Adoro salgados assados, e esta receita ficou muito boa... Um lache da tarde em grande estilo eu diria.

1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 xíc. (chá) de leite morno
1/2 xíc. (chá) (pobre) de óleo
1 pacotinho de fermento ou 1 tablete
1 colher (café) de açucar
sal a gosto



Em um recipiente misture todos ingredientes com uma colher. Quando a massa começar a ficar homogênea, salpique farinha em uma bancada coloque a massa e faça uma bola grande.

Transfira para um recipiente e cubra com um pano. Deixe a massa descansar por uns 20 min. (pode usar o metodo do copo de agua com uma bolinha de massa, quando a bolinha subir está pronta).

Abra a massa com um rolo (ou uma garrafa se você não tiver o rolo de macarrão) em forma de retângulo.

Disponha o prestunto, queijo, tomate, cebola e o orégano..




Enrole a massa. Passe gema de ovo por cima da massa, salpique orégano e coloque em forno preaquecido a 200º, por mais ou menos 30 min. Tem que ficar douradinho por cima.


Muito bom!!!

Bom Apetite!!!




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18 comentários:

  1. Olha só... Parabéns pelo post muito didático... A receita dispensa comentários. É o tipo de receita que me agrada muito fazer. É rápida, fácil e tenho certeza, muito saborosa. Sem contar a variedade de recheios. Vou fazer por aqui tb... Se cuida... abraços..

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  2. Nossa, isso me faz lembrar - NA HORA, da minha escola qdo crianca e adolescente. Eu era viciada no pao italiano da D. Alda, a dona da cantina. Nunca comi outro igual na minha vida, e esse aqui ta com uma cara ótima hein?! Nao sou muito boa em fazer pao nao, mas vamos ver o que sai, hehe.
    Beijao,
    Tata

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  3. Oiii...Obrigada pelos comentários...realmente a receita é muito boa e fácil de fazer, e da pra variar muuuuito nos recheios...

    Abcs a todos...

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  4. Olá Jana, já estou te seguindo e pensando seriamente em fazer essa receita para o final de semana, tá com cara de que fica delícia!!!
    bjão

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  5. Olá Jana...
    Faça a receitinha sim, é uito fácil e sempre faz sucesso, e ainda dá pra você variar nos recheios...

    Seja bem vinda...

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  6. Jana que bom aspecto este seu pão vou ter que levar para fazer um dia,bjokinhas

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  7. nossa otima a receita eu vou faser depois eu falo mas so de olhar da agua na boca parabens

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  8. nossa fikou lindo e so de olhar da agua na boca vou faser depois eu conto como fkou bjoss e parabens

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  9. nossa otima a receita eu vou faser depois eu falo mas so de olhar da agua na boca parabens

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  10. Assim q/ fizer retornarei com o resultado. Imagino... seja um maravilha!!! Abração.

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  11. Ola parece ser ótima,irei colocar em pratica essa receita
    o resultado eu conto depois.
    Obrigado

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  12. vou fazer amanha sem falta, tenho certeza que vai dar certo, facil e parabens pela maneira que voce explica tudo. bjs, Rogerio Caetano

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  13. estou fazendo e parece q vai ficar uma delicia a massa é igual a dde pao !

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  14. estou fazendo , a massa fica igual a de pao uma delicia ! *-*

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  15. eu fiz e é maravilhosa perfeita todos adoraram

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  16. Acabei de fazer e ficou sensacional... e é uma receita bem barata e muito fácil de fazer...

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  17. Eu fiz esta receita ficou perfeito,obrigada.

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bjim