OOiiii...hoje receitinha básica do dia dia. Sem segredos, sem frescuras e bem boa... Pelo menos eu adoro!!!
Como sempre receitinha " a olho". Para 6 rolinhos de carne (coxão mole), bem grande, usei:
1/2 cenoura
1/2 calabresa
1 pedaço de bacon
2 tomates
1 cebola
2 colheres de molho de tomate
1 pitada de noz moscada
1 pitada de coentro moído
sal a gosto (eu uso arisco)
1 pacotinho de sazon vermelho
pimenta do reino
azeite a gosto
Tempere os bifes com o arisco e a pimenta do reino. Recheie cada bife com a calabresa, o bacon e a cenoura. Enrole esses bifes e prenda-os com palitos.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão, e doure os bifes dos dois lados. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate, e os demais temperos e deixe refogar por mais ou menos 10 minutos no fogo médio. Ou até dar uma derretida no tomate.
Cubra com a água e coloque na pressão.
Quando começar a soltar pressão conte 15 min., ou até a carne ficar bem macia, e está pronto.
Bom Apetite!!!
Link
Jesus, to babando aqui! Seu blog, além de LINDO (amei o visual) tem muita coisa gostosa! Parabéns, e bife à rolê é uma delícia hein...miam!
ResponderExcluirOlá Jana,
ResponderExcluirVim agradecer a visita e conhecer seu cantinho.
Gostei muito de tudo e suas fotos e receitas são ótimas.
Volte sempre, ok?!
Bjuss!!!
Olá Tata e Rachel.... Adorei os comentários de vocês e muito obrigada pela visita. Já adicionei vocês no blog. E sempre que quiserem dêem uma espiadinha por aqui....
ResponderExcluirbjinhos
Olá Jana, vim conhecer seu cantinho e amei esse bife a rolê. Também tenho um postado em meu blog.
ResponderExcluirEstou te seguindo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/