Páginas

domingo, 14 de novembro de 2010

Arroz com costelinha de porco defumada


Sabe aquele arroz beeeem caseirinho com cara de fazenda??? Esse arroz é assim. Saboroso, rústico e naaaaaaaaaaaada light...rsrs De vez em quando podemos né??? rs

Eu particularmente adoooooro esse tipo de comida, acho que já deu pra perceber pelas receitinhas que posto aqui não é verdade?

então vamos aos ingredientes:
400 g de costelinha de porco defumada
1 calabresa em rodelas
1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
2 copos (americanos) de arroz parboilizado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho grandes em lâminas
2 tomates grandes
1 saquinho de sazon vermelho
sal
azeite
pimenta do reino moída na hora
um punhadinho de sálvia
cheiro verde picadinho.

Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon até fritar bem. Depois junte os pedaços de costelinha de porco defumadae frite bem e por último a calabresa. Adicione a cebola, o alho e deixe tudo refogar beeemmm... Até o fundo da panela ficar bem escurinho pois isso vai dar cor ao arroz.


Depois disso acrescente o tomate picado e sazon e deixe dar uma leve derretida e junte o arroz.


Misture bem, acerte os temperos e coloque água até cobrir o arroz. (uns 2 dedos acima).
Deixe no fogo até o arroz cozinhar. Um pouco antes de desligar coloque sobre o arroz tomate, cebola e cheiro verde picados.

É isso gente.
Bom Apetite!!!





Link






7 comentários:

  1. Nunca renuncie a um sonho, mesmo que ele te pareça impossível!
    FELIZ domingo!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Podemos mesmo, também, quem resiste à um prato desses????
    Delícia amiga, parabéns pelas fotos.
    Receitinha cheia de "sustância" e sabor!
    Beijao,
    Tata

    ResponderExcluir
  3. Aii q delícia...
    Deve ter ficado espetacular mesmo com calabresa e costelinha... hummm
    Um abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Adorei a costelinha Jana!!!

    bjsss pra vc!

    Cris

    ResponderExcluir
  5. Olá,eu adoro as suas receitas,elas são bem caseiras mesmo,continue postando coisas gostosas e bem elaboradas pra gente.

    ResponderExcluir
  6. Excelente!
    Gostei muito dessa receita, farei amanhã antes do treino, vai ser maravilha.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim