Quer fazer um molhinho bem gostoso para comer com seu filé mignon? Então se liga nessa dica:
Frite os filés da forma que você está acostumada a fazer (dica da Jana no post: http://janainamechi.blogspot.com/2010/10/macarrao-ao-alho-e-oleo-e-medalhoes-de.html). Após fritar os filés junte, na mesma frigideira, 1/2 copo de rum e deixe evaporar o alcool e adicione 3 colheres (sopa) de mostarda (usei Mostarda de Dijon Maille a L'ancienne) e 1 colher (chá) de catcup e misture bem. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora. Feito isso desligue o fogo e coloque meia caixinha de creme de leite e mexa bem.
Coloque esse creme sobre seus filés previamente preparados e sirva logo em seguida.
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Jana,
ResponderExcluirAdorei a receita do molho.
Você acredita que eu comprei um vidrinho de mostarda dijon, depois de ter visto vários comentários nos blogs, mas ainda não experimentei.
ótima receita para usar o meu vidrinho.
beijos
Jana....que delícia! Um filézinho desse no capricho é realmente um espetáculo, adoraria comer unzinho ....to levando a dica, viu?
ResponderExcluirBoa semana e obrigada pela visita, volte sempre!Bjs.
Jana, eu gosto muito de usar mostarda em meus molhos quando é para carnes, frangos e até para patês, delícia!!
ResponderExcluirBjs
Ficaramnm chiques e deliciosos..
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummmmm!!Estes filés com um arrozinho fica tudo de bom!!Adorei a receita!!Bjs e boa semana!
ResponderExcluirhummm... eu adoro molho de mostarda... faço um que fica muito bommm... é bem diferente do seu... vou tentar fazer este também... esta semana vou postar o meu...
ResponderExcluirOtima semana pra vc com muitos pratos deliciosos... gosto muito de tuas receitas...
Querida Jana, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirquanta doçura!
Seguiremos.
Esperemos retribuir esse carinho no nosso blog também,
quem sabe tê-la como seguidora, pois pessoas assim tem alma grande,
fique em paz,
Lulu e Sol
Bom mas bom!! Ficou um molçho delicioso.
ResponderExcluirBeijinho
Jana! Tu já tentou fazer a torta de abobrinha? Acabei de me dar conta que esqueci de colocar os ovos na postagem!!!! A receita estava incompleta:(
ResponderExcluirJá corrigi. Beijos, Ju
Hummmmm, deve ser delicioso...
ResponderExcluirBjcas
Adoro carne com mostarda, esses bifes devem ficar deliciosos
ResponderExcluirbeijinhos
Hummmm!!!!Ficou muito chique, e com certeza delicioso, esse molho de mostarda é bom d++++++++!!!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha uma ótima semana!
bjs..
Andréa....
Ai ai com a fome que estou é quase um pecado ver esta foto!
ResponderExcluirDelícia.
Bjs
Huuum ficou maravilhoso seu filé. Adoro molho de mostarda!
ResponderExcluirBjs
Gra
Jana querida, nós e nossos medalhões...rs, uma receita melhor que a outra, eu você a Tati, caprichamos...afinal, são simplesmente maravilhosos, né?!
ResponderExcluirBoa semana para você, Bjuss!!!
Jana querida que charme de medalhão, vc é fera hein?!!!, praticamente um chef, qualquer dia desses vou almoçar na sua casa, rsrsrsr!!!, uma semana genial p/ vc amiga, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirHehehehe...adorei a plaquinha da minha porta...rs!
ResponderExcluirVocê sabe que por muitas vezes me pego pensando em vocês e conversando, falando mesmo sozinha, sabe como é...rs!
Quanto a nos visitar, seria muito bom né mesmo, adoraria te conhecer, quem sabe um dia, por força do destino né, nada nessa vida é impossível!!!
Bjuss querida!!!
Que molho chique, Jana!! Adorei!
ResponderExcluirBjs
Oi Jana,
ResponderExcluirArrasou nos filézinhos. A foto ficou show!
Adorei a receita
Beijos e boa semana
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Maravilha mesmo, adoro mostarda.
ResponderExcluirFicou ótimo seu molho, vou testar aqui pra sair da comilanca de mostarda com salsichas, rs.
Obrigadao pelo aviso, mas me diga, na minha página tb ta dando problemas? Aff maria, q complicacao essa coisa né? Q chato, rsrs.
Um grande beijo,
Tata
Obrigada crianças com tantas mensagens legais...Vocês me deixam inchaaaaaaaaaaada de orgulho....:S
ResponderExcluirbjim a todos
Jana!!!!!
ResponderExcluirQue receita maravilhosa!!!
Esse fds mesmo vou fazer
Bjsssssssssssssssssss