Ando em falta com esse meu cantinho, mas é que a vida anda tão corrida que não tenho tido tempo para postar e nem visitar os blogs amigos...
Bom mas hoje arrumei um tempinho rapidex e vim aqui trazer uma receitinha bem simples mas bem gostosinha para quem sabe você testar agora na semana santa
A quantidade de ingredientes vai depender de quantos pedaços de peixe você vai fazer, portanto colocarei os ingredientes mas nem todas as medidas:
Filés de peixe (usei de traíra...uuuuiiii...rs)
molho de tomate
catupiry
alcaparras
cenoura ralada
cebola em rodelas bem finas
azeite
alecrim
limão
sal
pimenta do reino moída na hora
Primeiro tempere os filés de peixe com bastante limão, um pouco de sal e deixe marinando, para pegar gosto, por pelo menos uma hora.
Em seguida abra pedaços de papel alumínio em um tamanho que dê para enrolar cada pedaço de peixe separadamente.
Coloque no fundo de cada papelote de papel alumínio uma colher de molho de tomate, uma quantidade generosa de catupiry e por cima os filés de peixe.
Por cima do peixe, disponha o alecrim fresco, a cenoura ralada, as alcaparras, a cebola em rodelas e por cima de tudo o azeite e a pimenta do reino.
(Esta foto está sem cebola porque tirei justamente do pedaço do meu pai que não come a bonita e neeeem percebi...rs )
Feche bem os papelotes de forma a não deixar o ar sair, coloque sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200º, por volta de meia hora.
Retire do forno e sirva em seguida.
Gente vocês não tem noção do perfume desse peixinho quando são abertos os papelotes, e o molhinho com catupiry fica uma maravilha, e o melhor de tudo é fácil, fácil e sem muita sujeira né???rs
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Jana,
ResponderExcluirMesmo com a sua correria, você consegue nos presentear com pratos maravilhosos.
Esse peixinho ficou especial.
bem caprichado!
beijos
Gente deu algum problema no meu blog e desapareceu minha postagem original, então vou publicar o recadinho da minha amiga Duxa que ela deixou mas não apareceu...bjim a todos...
ResponderExcluirOi querida, a vida é mesmo uma correria, é dose! Olha esse teu peixinho está um luxo, imagino o cheirinho ao sair do forno;) Beijocas.
Por Duxa em Peixe no Papelote às 17:17
Menina, que receita maravilhosa!!Amei!!COm catupiry deve ficar com um sabor maravilhoso!!
ResponderExcluirAnotada!!!
Bjs...
Jana...que delicinha de peixe!!!
ResponderExcluirbjs ameii!!!
Jana,
ResponderExcluirAmiga parece que andamos com o mesmo problema... Mas o que importa que mesmo na correria sempre no apresentas estas maravilhas : ) Esta simplesmente com um aspecto delicioso esse peixinho.
Beijinhos
Oi Jana,
ResponderExcluirvocê é que arrasa na cozinha. Só maravilhas.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Amiga Jana, não somos donas do nosso tempo, não é mesmo, pois se assim fosse, nossos cantinhos ficariam recheados de guloseimas...rs!
ResponderExcluirAdorei o peixinho, prático e com certeza muito saboroso!
Bjuss!!!
Olá!!!
ResponderExcluirBrigada pela visita, e pode participar do sorteio sim.. é só deixar seus dados tá?!
Adoreiiii esta receita!
Beijos
Ai eu vivo nessa correria... Sempre tentando arrumar tempo rpo blog
ResponderExcluirrsrs
Não abandone isso aqui não ... Suas receitas são SEMPRE maravilhosasssss
perfeito e irresistível. adorei. bom final de semana
ResponderExcluirQue peixinho saboroso, imagino a cheirinho e o saborzinho....que delicia!!
ResponderExcluirBeijinhos
O peixe fica sempre muito gostoso e suculento feito no papelote Jana, gostei desta sugestão também,
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana!!
Oi Jana quanto tempo....
ResponderExcluirRealmente o texto não precisa de comentários ki
Bjs amore bom final de semana!!
Deliciosa receita Jana, como sempre você da show com suas receitas,seus pratos são maravilhosos!
ResponderExcluirAmo sua visita no meu cantinho!!
Beijinhos,
Andréa....
Oi Jana, esse peixinho tem ar de ter ficado muito gostoso, maravilha, gostei muito da sua receita.
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana :))
JANA QUERIDA, UM PEIXINHO ´E TUDO DE BOM...ESTE SEU ESTA COM ASPECTO DELICIOSO...
ResponderExcluirBjs
Maria
Esse peixinho está realmente especial... deu água na boca...
ResponderExcluirabraços
João Mario
hummmmmmmmmmmmmmmmmm que delíciaaaaaaaaaaaa!!! E parece bem prático também!!! Vou fazer!
ResponderExcluirA vida tá realmente uma loucura! Obrigada pela visitinha no meu blog!
Bom findi!
Bjos!
Eita que peixinho mais requintado!
ResponderExcluirChic até, adorei!
NUNCA COZINHEI ASSIM O PEIXE MAS ANDO CURIOSA, GOSTEI DO ASPECTO DO TEU , TEM UM ASPECTO SUPER GOSTOSO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Jana querida que peixe mais lindo, a cor está um escândalo e com certeza o sabor está ímpar, vc arrebentou amiga, bj♥kas e um fim de semana supremo p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia esse peixe.
ResponderExcluirPreciso experimentar feito assim, no papilote.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Jana passei no teu blog e encontrei tua receita de peixe que parece ser muito saborosa.Me surpreendir por usares o peixe traíra,típico aqui do Rio Grande do Sul.Tenho uma receita de Bolo de Traíra no meu blog que acho que vais gostar.Já foi postada a tempos,mas é facil de ver.Tuas receitas são muito práticas.Parabéns.Beijos
ResponderExcluirQue delícia!!!! Fica mais "suculento" assim!
ResponderExcluirBjs e ótimo domingo!
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Jana, manda pra mim esse peixinho...acabouuuu??? ficou divino, adoro esses peixes assim,
ResponderExcluirbjs e boa semana
Paula
Mas que peixinho delicioso esse hein Jana?
ResponderExcluirAdorei, super diferente...beijkas
Já sou seguidora e voltarei outras vezes pra acompanhar essas delícias...
ondas de sabores
Jana querida, já fico imaginando um peixinho desses guardados no meu freezer. Só esquentar... Continue nos presenteando com delícias como essa. Bjs.
ResponderExcluirOi Jana,
ResponderExcluirpensei que vc se animasse a participar desta vez!
Então...contamos com vc na 3ªfase?
Já está publicado o post de abertura da atual temporada. Dá uma olhada a ver se se inspira :)
Quanto aos seu papelote...dá água na boca!!
Vou-me inspirar também para fazer algo vegetariano ao papelote :)
Beijo transatlântico!
Rute