Sabe aquele arroz beeeem caseirinho com cara de fazenda??? Esse arroz é assim. Saboroso, rústico e naaaaaaaaaaaada light...rsrs De vez em quando podemos né??? rs
Eu particularmente adoooooro esse tipo de comida, acho que já deu pra perceber pelas receitinhas que posto aqui não é verdade?
então vamos aos ingredientes:
400 g de costelinha de porco defumada
1 calabresa em rodelas
1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos
2 copos (americanos) de arroz parboilizado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho grandes em lâminas
2 tomates grandes
1 saquinho de sazon vermelho
sal
azeite
pimenta do reino moída na hora
um punhadinho de sálvia
cheiro verde picadinho.
Coloque um fio de azeite em uma panela e leve ao fogo. Refogue o bacon até fritar bem. Depois junte os pedaços de costelinha de porco defumadae frite bem e por último a calabresa. Adicione a cebola, o alho e deixe tudo refogar beeemmm... Até o fundo da panela ficar bem escurinho pois isso vai dar cor ao arroz.
Depois disso acrescente o tomate picado e sazon e deixe dar uma leve derretida e junte o arroz.
Misture bem, acerte os temperos e coloque água até cobrir o arroz. (uns 2 dedos acima).
É isso gente.
Bom Apetite!!!
Link
Nunca renuncie a um sonho, mesmo que ele te pareça impossível!
ResponderExcluirFELIZ domingo!
Bjs!
Podemos mesmo, também, quem resiste à um prato desses????
ResponderExcluirDelícia amiga, parabéns pelas fotos.
Receitinha cheia de "sustância" e sabor!
Beijao,
Tata
Aii q delícia...
ResponderExcluirDeve ter ficado espetacular mesmo com calabresa e costelinha... hummm
Um abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorei a costelinha Jana!!!
ResponderExcluirbjsss pra vc!
Cris
Olá,eu adoro as suas receitas,elas são bem caseiras mesmo,continue postando coisas gostosas e bem elaboradas pra gente.
ResponderExcluirFazendo aqui... muito bom!
ResponderExcluir