Oi gente...
Hoje trago pra vocês uma receitinha suuuper fácil de fazer, rápida de preparar e que vai fazer sucesso aí na sua casa com certeza.
Vamos à receita:
1 kg de carne moída
250 gramas de trigo
½ xícara chá de hortelã picado
1 colher chá bem generosa de pimenta síria
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 cebola picadinha
Para o recheio:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 colher sopa, bem generosa, de manteiga,
pimenta do reino,
sal
2 tomates pequenos cortados em rodelas
Mussarela à gosto
azeite à gosto
Primeiro deixe o trigo de molho em água quente por meia hora. Escorra bem e reserve.
Recheio: corte os tomates em rodelas bem finas, tempere à gosto e reserve.
Corte as cebolas em rodelas bem finas e refogue com manteiga, sal e pimenta do reino, até murchar, e reserve.
Massa: Misture todos os ingredientes, e em um refratário distribua metade da carne, inclusive cobrindo as laterais e vá ajeitando para que fique tudo coberto.
Acrescente o recheio e por cima o restante da massa.
Faça cortes na massa e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido, 200º, e deixe por meia hora. Esse tempo vai depender se você gosta da carne mais bem passada ou não.
Ficou muuuuito bom, e a delícia dessa receita é que você pode sempre variar no recheio, inovando a cada dia nas refeições de sua casa.
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Jana, que lindo ficou e com certeza delicioso, ótima sugestão.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
OI Jana,
ResponderExcluiradoro quibe. Acabei de fazer uns fritos rcheados com queijo.
Adorei as suas receitas.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
E que bela receitinha que tu trazes....adorei....bjokitas
ResponderExcluirJANA QUERIDA,
ResponderExcluirESTA RECEITA É DE ASSANHAR QUALQUER LOMBRIGA,HUMMMMMMM....QUE DELÍCIA!!!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS........
ADOREI O SEU KIBE E LEVO A RECEITA PARA TESTAR.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
vou agora mesmo para a cozinha fazer essa delicia!!!
ResponderExcluirbeijo
Olá Jana,
ResponderExcluirChegando agora e já adorando a sua receitinha...
Feliz Fim de Tarde!!!
1000 Beijokinhas
Não conhecia esta receita, mas ficou com um excelente aspecto
ResponderExcluirUm beijinho
Ai que delícia, adoro kibe e sendo assado é muito melhor!
ResponderExcluirBeijos!
Quibe assado é a preferencia aqui em casa!!
ResponderExcluirBjoss