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quarta-feira, 14 de julho de 2010

Frango na cerveja!!!


Sou daquelas que, quase sempre, troco carne vermelha por frango ou peixe, principalmente depois de ter comido muuuuuito churrasco em um final de semana qualquer.
Então... Sabe aquela receitinha bem fácil, bem saborosa e que não dá trabalho algum???
É essa... E o melhor, sempre faz sucesso!
Vamos à receitinha pra 5 pessoas comerem beeeeem.
1 kg de coxinha de asa
4 batatas
1 calabresa
2 cebolas grandes
300 ou 400 g de bacon
1 e 1/2 saquinho de creme de cebola
1 e 1/2 latinha de cerveja

Corte as batatas, cebola, bacon e calabresa em pedaços grandes.


Gente... não tem nem muito o que falar nesta receita. Disponha todos esses ingredientes em uma assadeira.


Em uma vasilha separada, misture o creme de cebola e a cerveja, mexa bem até dissolver.



Coloque essa mistura sobre os pedaços de frango e os outros ingredientes já dispostos na assadeira.


Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno a 200º por 30 min. para cozinhar o frango.

Depois disso, retire o papel alumínio, abaixe um pouco o fogo do forno, e deixe secar a cerveja ( mais ou menos 1 hora). Mas não precisa secar totalmente. Basta dar uma olhadinha pra ver se o frango deu uma dourada e se ficou um molhinho de cerveja.



É isso!!! É simples mas é muito bom!!! Confira!>.







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Um comentário:

  1. Nossa ta com uma cara muito boa esse franguinho...Vou testar....Parabéns!!! Luiza

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bjim