Oiii gente... Tudo bem com vocês??? Por aqui tudo nos conformes...rsrs
Semana passada fui a Cuiabá e não resisti a um tour pelos supermercados...kkkkkkkk Quem mora no interior tem que aproveitar a capital...rsrs
Trouxe um monte de coisinhas novas pra minha cozinha. Dentre minhas comprinhas trouxe esses vidros de tempero que não conhecia, mas achei tããão lindosss que não resisti...
E agora posso afirmar que além de lindos são bem saborosos também.
Tinha um saquinho de tulipas de frango no congelador e resolvi botar a mão na massa, ou melhor, no frango...rsrs
Usei 1 kg de tulipa de frango (cozinha da asa)
2 batatas grandes em pedaços
2 cebolas grandes em pedaços
1 calabresa fatiada
uns 15 tomatinhos cereja inteiros
1 colher (chá)do molho de curry
1 colher (há) do molho teriyaki
pimenta do reino moída na hora
1/2 pacotinho de creme de cebola
1 lata de cerveja
Temperei o frango, as batatas, a cebola e os tomatinhos com o molho curry e o molho teriyaki. deixei uns 30 min. nessa mistura.
À parte misturei a cerveja ao creme de cebola e reservei.
Distribui todos os ingredientes em uma assadeira(menos os tomatinhos) e por cima despejei a mistura do creme de cebola.
Tampei com papel alumínio e coloquei no forno por meia hora. Retirei o papel e deixei secar o molho e dourar o frango.
Deixei os tomatinhos no molhino ainda e só adicionei à assadeira uns 15 min. antes de desligar o forno pois queria que eles ficassem inteirinhos.
Já fiz uma receita bem parecida com essa, mas o molho de curry e os tomatinhos cereja deram um toque diferenciado...
Ficou muito bom...
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
HUMMMM ADORO FRANGUINHO ASSADO ASSIM DOURADINHO!
ResponderExcluirMUITO FOFO VIDRINHOS DE TEMPEIROS!
É um problema serio entrar nesse blog na hora do almoço! hahaha aumenta a fomee! rs parece uma delicia Jana! Obrigada pelo selinho! Tem sorteio la no blog! Passa la! Beijos
ResponderExcluirAi que coisa boa!!! Adorei!!!
ResponderExcluir=)
Bjs
Nossa... Eu bem que comeria essas tulipas todas agora.. ;D
ResponderExcluirQue delícia...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Jana!! Esses molhinhos são mesmo deliciosos! Eles fazem parte de uma linha que o Bazzar (restaurante no Rio de Janeiro) desenvolveu. Eles também tem caldas para sorvete! Se achar não deixe de comprar o de frutas vermelhas. É delicioso! Bjs
ResponderExcluirhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Ola meninas....que bom que gostaram dessa dica...eu particularmente adoooooro..rsrs
ResponderExcluirJu não vi ainda as caldas....Eu querooooooooooo....o duro vai ser achar aqui no fim do MT...rsrs
bjim a todas