Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Tulipas de frango assada


Oiii gente... Tudo bem com vocês??? Por aqui tudo nos conformes...rsrs

Semana passada fui a Cuiabá e não resisti a um tour pelos supermercados...kkkkkkkk Quem mora no interior tem que aproveitar a capital...rsrs

Trouxe um monte de coisinhas novas pra minha cozinha. Dentre minhas comprinhas trouxe esses vidros de tempero que não conhecia, mas achei tããão lindosss que não resisti...

E agora posso afirmar que além de lindos são bem saborosos também.

Tinha um saquinho de tulipas de frango no congelador e resolvi botar a mão na massa, ou melhor, no frango...rsrs

Usei 1 kg de tulipa de frango (cozinha da asa)
2 batatas grandes em pedaços
2 cebolas grandes em pedaços
1 calabresa fatiada
uns 15 tomatinhos cereja inteiros
1 colher (chá)do molho de curry
1 colher (há) do molho teriyaki
pimenta do reino moída na hora
1/2 pacotinho de creme de cebola
1 lata de cerveja

Temperei o frango, as batatas, a cebola e os tomatinhos com o molho curry e o molho teriyaki. deixei uns 30 min. nessa mistura.


À parte misturei a cerveja ao creme de cebola e reservei.

Distribui todos os ingredientes em uma assadeira(menos os tomatinhos) e por cima despejei a mistura do creme de cebola.

Tampei com papel alumínio e coloquei no forno por meia hora. Retirei o papel e deixei secar o molho e dourar o frango.

Deixei os tomatinhos no molhino ainda e só adicionei à assadeira uns 15 min. antes de desligar o forno pois queria que eles ficassem inteirinhos.

Já fiz uma receita bem parecida com essa, mas o molho de curry e os tomatinhos cereja deram um toque diferenciado...

Ficou muito bom...


É isso.
Bom Apetite!!!







Link



6 comentários:

  1. HUMMMM ADORO FRANGUINHO ASSADO ASSIM DOURADINHO!
    MUITO FOFO VIDRINHOS DE TEMPEIROS!

    ResponderExcluir
  2. É um problema serio entrar nesse blog na hora do almoço! hahaha aumenta a fomee! rs parece uma delicia Jana! Obrigada pelo selinho! Tem sorteio la no blog! Passa la! Beijos

    ResponderExcluir
  3. Ai que coisa boa!!! Adorei!!!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Nossa... Eu bem que comeria essas tulipas todas agora.. ;D
    Que delícia...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Oi Jana!! Esses molhinhos são mesmo deliciosos! Eles fazem parte de uma linha que o Bazzar (restaurante no Rio de Janeiro) desenvolveu. Eles também tem caldas para sorvete! Se achar não deixe de comprar o de frutas vermelhas. É delicioso! Bjs
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Ola meninas....que bom que gostaram dessa dica...eu particularmente adoooooro..rsrs

    Ju não vi ainda as caldas....Eu querooooooooooo....o duro vai ser achar aqui no fim do MT...rsrs

    bjim a todas

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim