Depois que o marido aprovou couve de bruxelas dou sempre um jeitinho de reinventar a receitinha e adicionar mais ingredientes até que ele esteja comendo tooooodos legumes e verduras possíveis...rsrs
Fiz os bonitinhos como já postei aqui http://janainamechi.blogspot.com/2010/11/couve-de-bruxelas.html.
À parte refoguei cebola e alho em um fio de azeite. Juntei mini cenourinhas e dei uma refogada nas bonitas. Temperei com pimenta calabresa desidratada, uma pitada de páprica doce e 1/2 saquinho de sazon verde (para salada).
Misturei couve de bruxelas com as mini cenourinhas e acrescentei tomatinhos cereja partidos ao meio.
Por fim salpiquei cheiro verde picado e um azeite de boa qualidade.
Levei à geladeira até esfriar bem.
Acreditam que o marido gostou de novo????kkkkkk
Bingooooo....Ainda faço esse marido me implorar uma salada....kkkkkkkkkkk
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Janaina,
ResponderExcluirAi o que eu gosto de couve de bruxelas ummmmm.
São super saborosas, essa receitinha esta
uma delicia amiga. Parabéns
Beijinhos
Jana,
ResponderExcluirAcredita que depois que vi o outro post das couve de bruxelas, fiquei procurando por aqui...e achei, mas enlatadas, você acredita?
Não comprei, pois vou continuar a procurar...enquanto isso, vou apreciando as suas receitas.
beijos
Aqui em casa também estamos na base da salada.
ResponderExcluirAmiga, penso que se morássemos próximas seríamos grandes amiga, rsrs. Adoro o seu jeito espontâneo.
Beijos
Ficou lindo seu prato e bem saudável, aqui está fazendo um calor que essa salada cai muito bem.
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Adoooooro saladinha de legumes assim, couve de bruxelas é ótima, mas bem difícil encontrar na minha cidade.
ResponderExcluirBjs
Olá Jana a cor com que ficou o seu prato
ResponderExcluirjá dá uma vontade enorme de sentar e comer...
imagino o sabor desses legumes estufadinhos,
ai meus Deuses que delicia!!!
Adoro cozinha com cor, faz bem ao corpo e á alma!
Beijinhos
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Ainda não encontrei esses bonitinhos por aqui...
ResponderExcluirEsse prato está maravilhoso e nutritivo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
II Concurso MOCOCA!!! Participe!
ResponderExcluirÉ muito fácil de participar! Envie sua receita até o dia 12/12 para: paul_nha@hotmail.com respondendo a pergunta abaixo:
Que receita coringa não pode faltar na ceia de Ano Novo?
A melhor receita vai receber em sua casa, sem custo algum um kit MOCOCA! Moleza né!
Beijos
Oi Jana, o difícil é achar as bonitinhas por aqui. Ótima receita! Abraços!
ResponderExcluirhola, me encanta tu blog, me quedo en el y te invito a visitar mi blog dulce, besos
ResponderExcluirMenina sabe que eu comi uma vez essa couve e achei amarga, mas não sei se é normal ou se tava ruim mesmo...rs... preciso provar de novo.
ResponderExcluirFicou lindo teu prato.
Bjs
Jana querida que prato colorido tá tão lindo tudo pequenino que parece comida de boneca de tão perfeito e impecável como tudo o que vc faz, acho que até quem não gosta de legumes vendo esse seu prato lindo comeria, eu por mim não me incomodaria de comer e repetir, parabéns querida, vc arrebentou, bj♥kas e um lindo fim de semana p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirSaudável e sem mistérios, essa é a comida boa!
ResponderExcluirUm grande beijo amiga, e essa vale um grande incentivo pra quem faz cara feia na hora dos legumes, rs.
Linda receita,
Tata
continua assim e vc recebe um aumento do "maridinho:.Eu cozinho primeiro pra mim e adorei suas receitas mas.primeiro eu.depois o maridinho
ResponderExcluir