Páginas

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Refogado de Couve de Bruxelas e Mini Cenouras


Depois que o marido aprovou couve de bruxelas dou sempre um jeitinho de reinventar a receitinha e adicionar mais ingredientes até que ele esteja comendo tooooodos legumes e verduras possíveis...rsrs

Fiz os bonitinhos como já postei aqui http://janainamechi.blogspot.com/2010/11/couve-de-bruxelas.html.


À parte refoguei cebola e alho em um fio de azeite. Juntei mini cenourinhas e dei uma refogada nas bonitas. Temperei com pimenta calabresa desidratada, uma pitada de páprica doce e 1/2 saquinho de sazon verde (para salada).

Misturei couve de bruxelas com as mini cenourinhas e acrescentei tomatinhos cereja partidos ao meio.

Por fim salpiquei cheiro verde picado e um azeite de boa qualidade.
Levei à geladeira até esfriar bem.

Acreditam que o marido gostou de novo????kkkkkk
Bingooooo....Ainda faço esse marido me implorar uma salada....kkkkkkkkkkk

É isso.
Bom Apetite!!!





Link



14 comentários:

  1. Janaina,
    Ai o que eu gosto de couve de bruxelas ummmmm.
    São super saborosas, essa receitinha esta
    uma delicia amiga. Parabéns
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Jana,
    Acredita que depois que vi o outro post das couve de bruxelas, fiquei procurando por aqui...e achei, mas enlatadas, você acredita?
    Não comprei, pois vou continuar a procurar...enquanto isso, vou apreciando as suas receitas.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Aqui em casa também estamos na base da salada.
    Amiga, penso que se morássemos próximas seríamos grandes amiga, rsrs. Adoro o seu jeito espontâneo.

    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Ficou lindo seu prato e bem saudável, aqui está fazendo um calor que essa salada cai muito bem.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

    ResponderExcluir
  5. Adoooooro saladinha de legumes assim, couve de bruxelas é ótima, mas bem difícil encontrar na minha cidade.

    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Olá Jana a cor com que ficou o seu prato
    já dá uma vontade enorme de sentar e comer...
    imagino o sabor desses legumes estufadinhos,
    ai meus Deuses que delicia!!!
    Adoro cozinha com cor, faz bem ao corpo e á alma!
    Beijinhos

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Ainda não encontrei esses bonitinhos por aqui...
    Esse prato está maravilhoso e nutritivo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. II Concurso MOCOCA!!! Participe!

    É muito fácil de participar! Envie sua receita até o dia 12/12 para: paul_nha@hotmail.com respondendo a pergunta abaixo:

    Que receita coringa não pode faltar na ceia de Ano Novo?

    A melhor receita vai receber em sua casa, sem custo algum um kit MOCOCA! Moleza né!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Oi Jana, o difícil é achar as bonitinhas por aqui. Ótima receita! Abraços!

    ResponderExcluir
  10. hola, me encanta tu blog, me quedo en el y te invito a visitar mi blog dulce, besos

    ResponderExcluir
  11. Menina sabe que eu comi uma vez essa couve e achei amarga, mas não sei se é normal ou se tava ruim mesmo...rs... preciso provar de novo.
    Ficou lindo teu prato.
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Jana querida que prato colorido tá tão lindo tudo pequenino que parece comida de boneca de tão perfeito e impecável como tudo o que vc faz, acho que até quem não gosta de legumes vendo esse seu prato lindo comeria, eu por mim não me incomodaria de comer e repetir, parabéns querida, vc arrebentou, bj♥kas e um lindo fim de semana p/ vc e família, ;)...

    ResponderExcluir
  13. Saudável e sem mistérios, essa é a comida boa!
    Um grande beijo amiga, e essa vale um grande incentivo pra quem faz cara feia na hora dos legumes, rs.
    Linda receita,
    Tata

    ResponderExcluir
  14. continua assim e vc recebe um aumento do "maridinho:.Eu cozinho primeiro pra mim e adorei suas receitas mas.primeiro eu.depois o maridinho

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim