Macarrão é sempre bem vindo não é verdade??? Cada pessoa tem sua forma de fazer bem como diversos molhos à disposição. Dessa vez decidi adicionar ao molho pimentão roxo e creme, que na minha opinião são mais suaves e não me fazem tanto mal...rsrs
Vamos à receita:
Molho:
1/2 k de carne moída
1 pimentão grande roxo cortado em tiras
1 pimentão grande creme cortado em tiras
1/2 pacotinho de molho de tomate
1/2 cebola picadinha
manjericão fresco
1/2 latinha de milho
cheiro verde
1 pitada de sálvia
3 dentes de alho em lâminas
1 pitada de açucar
sal a gosto
Cozinhe o macarrão conforme o fabricante e retire antes de ficar "al dente" e reserve. (Usei esta massa que eu simplesmente adoro!!!)
Molho:
Refogue a cebola até começar a ficar transparente e adicione o alho em lâminas, junte a carne moída e deixe cozinhar. Quando estiver seco junte os pimentões fatiados e a seguir o molho de tomate e deixe refogar bem. Feito isso adicione água e deixe o molho dar uma engrossada.
Junte o milho, a sálvia, o manjerisão picado grosseiramente, açucar e o cheiro verde picado.
Junte o macarrão (retirado antes de "al dente") nesse molho e termine o cozimento do macarrão.
Sirva com parmesão ralado.
Bem fácil, mas que fica realmente saboroso e perfumado.
É isso.
Bom Apetite.
Link
Que lindo esse pimentão roxo, aqui em BH é novidade, nem no Extra eu ainda não vi.
ResponderExcluirSua massa ficou maravilhosa, e com esse pimentão então deu um toque no molho, uau!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...
Esses pimentões são mesmo um charme, né?
ResponderExcluirAdoro essas coisas assim diferentes!!!
Sua massa tá uma delícia minha amiga, claro que sim!
Bjs,
Re
Concordo com você, esses pimentões são mais suaves mesmo...ontem comprei alguns...adoro!
ResponderExcluirMacarrão é uma delícia, né...eu não posso passar a semana sem fazer pelo menos um dia, se isso acontece, parece que está faltando algo...rs!
Bjuss querida!
Jana,
ResponderExcluirArrasou com esta massinha... Nunca fiz assim,
ficou com um aspecto bem cremoso.
Sem falar o gostinho delicioso que não deve ter
ficado. Simplesmente amei esta receitinha.
Beijinhos
Oi querida, tem muita razão, quem consegue resistir a um bom prato de macarrão???
ResponderExcluirFiquei com vontade de experimentar a variedade integral, pena que aqui em Portugal não temos pimento roxo, vou trocá-lo por vermelho que gosto bastante, seu prato ficou um charme!!!
Mil beijos :)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
olá, garota!
ResponderExcluirHumm, esta massinha, tão completa e nutritiva me deixou com água na boca, rsrs. O filé, do post anterior também!
Um beijo!
ESSES PIMENTÕES SÃO MUITO FOFOS E ESSE PENNE INTEGRAL BASTANTE NUTRITIVO!
ResponderExcluirLINDO PRATO!
BEIJO
Jana! Que sárdade cumadi!
ResponderExcluirOlha, nunca botei reparo nesse pimentão, será q já vi?! Achei lindo demais...parece uma berinjela...=D amei essa novidade, ainda mais com uma massa!
Um bejim no seu coração e brigadinha por ensinar essa gostosura...
Que pimentões lindossss!! =)
ResponderExcluirOi Jana, que macarrão mais gostoso! Essa massa é maravilhosa! Abraços!
ResponderExcluirLegal mesmo... Aqui eu só encontro os cremes, ou "verde-fluorescente" como eu os chamo na brincadeira aqui, kkk. Roxo só eu: roxa nesse frio guria! rsrs.
ResponderExcluirFicou linda sua receita, e as massas da Barilla sao sem comentários de boas, pra quem aprecia a coisa, vale a pena o gasto.
Um beijo, Jana, e tudo de bom pra vcs aí nesta quarta-feira!
Jana querida tô babando até agora, vc arrasa garota, parabéns!!!, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirJana... adoro massa integral, mas ainda não achei aqui... pimentões dessas cores então, nunca!!! Mas, o prato ficou lindo e deve ter ficado muito gostoso!
ResponderExcluirBjss
Adoro penne.. na verdade, adoro massas! E integral faz melhor à saúde!
ResponderExcluirBeijocas
Olá
ResponderExcluirParabéns pelo blog, espetacular.
Com certeza delicia esse penne, hummmmm
Bjuss
Paarabéns pelo seu blog, Jana.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
Um beijo.
http://fazergourmet.blogspot.com/
Oiiii Jana
ResponderExcluirMenina eu sou suspeita para falar de penne, pq eu amoooooooooooooooooooo de qualquer jeito mesmo...
O seu está divino, excelente receita depois vou experimentar ok?
Bjocas
Re
Olá Janna, adorei o ascpeto da receita! O colorido dos pimentões é fantastico...
ResponderExcluirO seu Blog é charmoso e delicioso!
Com carinho
Bjs
Maria
Jana que delicia !!! No frio que estou aqui, comeria agora mesmo a sua receita !!! òtima escolha da massa !!! Bjim
ResponderExcluirAs massas da Barilla são demais, adorei o molho que fez para o penne! Muito bom!
ResponderExcluirBjs
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Pimentão roxo pra mim é novidade, achei o máximo!
ResponderExcluirDelícia de receita.
Bjs
Que delícia! Ando em uma fase de experimentar novos sabores no macarrão e esse me parece uma ótima pedida! =)
ResponderExcluirBeijos
Nunca tinha visto pimentão roxo, que lindo :) Essa receita deve ficar uma delícia!
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