Essa receitinha já fiz há alguns dias e somente agora consegui postar...
Gosto muito de fazer minha própria massa, mas marido comprou tantos tipos de macarão e afins que tenho que rebolar pra dar "fim" nos bonitos...rs
Como a massa já era saborizada não quis inventar muito no molho e ficou realmente divina...
Tenho comprado bastante desta marca que fiz hoje e cada sabor tem me surpreendido pois além de saborosas não "desbotam".
Não é linda essa massa?
Já postei outras duas aqui:
http://janainamechi.blogspot.com/2010/09/spagetti-de-espinafre-ao-molho-de.html
http://janainamechi.blogspot.com/2010/09/talharim-de-beterraba-ao-molho-de.html
Vamos à receita:
1 pacotinho de 200g de parppadelle funghi secchi grano duro
500g de camaróe limpos e sem casca
1 tomate
1/2 pacotinho de molho de tomate
1 colher (café) de açucar
1 vidrinho pequeno de champignon em lâminas
2 limões
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora à gosto
Cozinhe a massa conforme o fabricante, porém retire antes de ficar "al dente" e reserve.
Primeiro tempere os camarões (usei médios) com sal e limão e deixe descansado por uns 15 min. em uma peneira para escorrer.
Dê uma refogada na cebola e no alho e depois os camarões. Junte os tomates picados e deixe encorpar. Por dim adicione o molho de tomate e o açúcar. Depois do molho bem encorpado junte os champignons em lâminas e catupiry.
Depois de o molho pronto coloque o macarrão reservado, na mesma panela, e acabe o cozimento.
Simples, rápida e muuuuito boa.
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Que delicia Jana!
ResponderExcluirAmei!
bjos
ADORO MASSA COM MOLHO VERMELHO A SUA FICOU BEM BONITA!
ResponderExcluirBOM DOMINGO!
Que aspecto delicioso,
ResponderExcluirgostei imenso
Um beijinho
Massa é tudo de bom e essa sua com esses ingredientes, hummmmmm!!
ResponderExcluirBoa d++++!!
Beijos, Andréa....
Oi Jana obrigada por me visitar.
ResponderExcluirAdoro massas, e também adoro cozinhar.
Bjs
Que luxo essa massa, Jana! E o molho então nem se fala! Parece delicioso!!
ResponderExcluirBjos e ótima semana!
http://tataecoisasetal.blogspot.com
Huumm, massinha simples e deliciosa, um luxo! rsrs.
ResponderExcluirUm beijo e boa semana!
Oi Jana,
ResponderExcluirAndo sumido mesmo, entro praticamente só para postar as receitas, mas vou dar um jeito na vida rsrsrsrs.
Essa marca de macarrão, não tem por essas bandas, mas parece ser algo bem especial, estou curioso aqui. O molho, bem sem comentários...
Super Beijo (também achei estranho o rapaz me mandar beijo rsrsrsrs - mas acredito que foi
engano)
Dani
A massa é linda, deve ter ficado divino com camarão, huum.
ResponderExcluirBjs e ótimo ano!
Gra
Essa massa é maravilhosa, bem actual e charmosa, eu também ando provando as massas com sabores que têm aparecido por cá.
ResponderExcluirSimplesmente amamos massas, gostei bastante do jeito que você fez.
Trago 3 dicas para o seu bolinho de cenoura crescer, bata as claras em neve e envolva á massa só no final, peneire a farinha com o fermento, pré-aqueça o forno antes de colocar lá o bolo para cozer, não tem como falhar!
Beijocas e boa semana.
Realmente é muito bonita essa massa :)
ResponderExcluirQue beleza de massa, parece deliciosa.
ResponderExcluirE o molho, mega apetitoso.
Beijos
Jana,
ResponderExcluirGrata pela visita ao Naco Zinha!
Já vi que as massas têm lugar de destaque na sua cozinha. Agora tenho um lugar novo para conferir uma boa receita.
Linda massa essa, não conhecia essa marca.
Fique à vontade na minha cozinha e volte sempre!
Bjs.
Jana amiga vc é um chef, eu fiquei olhando suas fotos e babei muito tenho que confessar, vc arrebentou queridona, parabéns e uma ótima semana p/ vc, ;)... ♥.
ResponderExcluirJana,
ResponderExcluirNão conhecia essa massa saborizada.
Eu amo massas, por isso, adoro essas receitas diferentes.
Só não como camarões, pois tenho alergia..kkkk.
ah, falando do meu ultimo post...puxa, que legal você morava na Liberdade.
A pastelaria que vc falou é aquela mesmo que eu tirei a foto, ela fica quase em frente a Itiriki, e no ano passado ficou em segundo lugar como melhor pastel de SP pela revista Veja.
beijos
Jana querida que receita divina, adorei, e é claro vou fazer tb. Um beijo e boa semana.
ResponderExcluirQue massa maravilhosa, adorei esta receita e é claro que vou fazer tb. Um beijo e boa semana.
ResponderExcluirQue massa maravilhosa, simplesmente uma delicia.
ResponderExcluirEu não consigo resistir a uma boa massinha.
Beijinhos
Oi Jana...obrigado pela visita...tb sou um amante da gastronomia. Vou te seguir para aprender um pouco com vc... Temos algumas coisas em comum...sou matogrossense, mas moro em joão Pessoa e sou casado com uma advogada. beijo e tenha um lindo 2011.
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