Olá pessoas queridas tudo bem com vocês? Esta receita não é nenhuma novidade, sei que muitos de vocês já devem ter feito em casa, mas vou postar pois pode ter alguém que ainda não viu, ou então que tenha começado agora a se aventurar na cozinha e quer arrasar em um jantarzinho...
É uma massa maravilhosa, cremosa que vai fazer sucesso com certeza.
Vamos aos ingredientes:
1 pacote de talharim ninho nº2 (500g)
1 saquinho pequeno de catupiry
150 gramas de presento fatiado bem pequeno
150 gramas de queijo fatiado bem pequeno
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 saquinho de molho de tomate pronto
1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro d'água)
manjericão à goto
Modo de fazer:
Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e sobre ele acomodo os ninhos de macarrão e preencha cada um com catupiry.
Disponha, por cima do macarrão,o restante dos ingredientes e por último o caldo de galinha.
Leve ao forno preaquecido, 200º, e deixe em torno de 30 minutos.
A massa deve ficar ao dente e o molho bem cremoso. Retre os ninhos um a um e siva em seguida.
A cara desta massa nem sempre fica bonita para tirar fotos mas garanto que o sabor compensa e muuuuito...rs
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Eu comprei essa macarrão nas últimas compras.. deve ter ficado super delicioso! hummm
ResponderExcluirBeijocas
Jana amiga que ninho espetacular!!!, eu amei sua receita, na verdade amo todas que vc faz pois são lindas e vc arrebenta nos seus pratos, parabéns por mais essa belezura amiga, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirJana querida,
ResponderExcluirque delícia de macarrão, hoje é dia das massas eu também fiz, rsrs.
Essa sua massa está de dar água na boca, hummmmmmmmmm!!!
bjs,
Andréa...
EU QUE SOU UMA DEVORADORA DE MASSA, AMEI ESSA RECEITA, FICOU DE BABAR.
ResponderExcluirBJS
Jana, receita descomplicada e maravilhosa!! Já comi, mas nunca fiz. Quem sabe uma boa pedida para o feriadão que se aproxima!
ResponderExcluirBjs querida!
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Jana, que receita simples e maravilhosa!!
ResponderExcluirJá comi, mas nunca fiz. Quem sabe agora no feriadão de carnaval!
Bjs querida.
http://tataecoisasetal.blogspot.com/
Hummm!!! Jana, que lindo e delicioso que ficou, eu tbm já fiz este macarrão e todos daqui de casa amaram.
ResponderExcluirBjs e Boa Noite
Ótima e diferente forma de servir uma bela massa Jana. Abraços!
ResponderExcluirJana,
ResponderExcluirVc acredita que eu nunca comi??? E agora estou aqui morrendo de vontade de experimentar ... É claro que vou fazer rsrsrsrsrssr
Bjs...
Dani
Olá Jana, A receita tem aspecto muito bom! Acho que que ja vi esta receita no blog da vice. Um dia deste vou experimentar rsrs
ResponderExcluirBjs
Maria
Jana do xéu..que massa mais deliciosa hein, esta eu não conhecia,adorei a ideia!!
ResponderExcluirFlor para você fazer uma massa de pão perfeita, sugiro que você faça a esponja primeiro, tem a receita no meu blog. Não tem erro, pois você ativa o fermento antes de acrescentar demais ingredientes, daí a massa fica areada e leve, e procure usar fermento seco, pois cansou de acontecer isso comigo que você disse: pão com gosto de fermento. Então experimente aqueles pacotinhos de 10 gr que equivalem a 30g de fermento fresco.
Tenho certeza que vc vai arrasar nos pães!
bjs querida e sucesso sempre!
Cris
Comprei hoje um pacote de massa em ninho pra fazer esta receita no final de semana!!! Depois conto como ficou!
ResponderExcluirBeijão, Ju
Olá!
ResponderExcluirQue maravilha de receita ,obrigada por dividí-la já anotei!
Amei seu blog,parabéns!
Um ótimo feriado de carnaval.
Boa noite t+.
Um ninho bem apetitoso Jana, já levo a receita.
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana!!
Muito bom. Também já fiz uma vez por aqui...
ResponderExcluirBom fim de semana!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oi Jana! To doida pra testar esta receita, quem sabe agora no carnaval?
ResponderExcluirBeijos e bom feriado!
Que delicia de prato amiga, as suas massas têm sempre uma cara ótima, essa está de babar!
ResponderExcluirBeijos grandes e bom Carnaval.
Jana,
ResponderExcluirNunca é demais ver essa gostosura...até mesmo pq esquecemos. Eu gosto pela praticidade. Mas acho que rende beante, pelo menos aqui em casa =D
Um ótimo final de semana...
Um bejim grande!
Diferente e bem apetitoso :)
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Jana querida, adorei teu comentário sobre o "bolo de laranja rápido". Por coincidência, eu já o fiz e deu super certo. A laranja com a casca não deixa a massa amarga. Obrigada pela tua observação.
ResponderExcluirEm tempo: Que loucura esta receita de "ninho de macarrão cremoso, hein! Bjs e um ótimo fim de semana.
Que delícia o seu cantinho, essa receita vai ser sucesso aqui em casa vou aproveitar o feriado para fazer bjs!
ResponderExcluirJana,
ResponderExcluirEsse prato é um coringa!
Também faço porque além de gostoso, é super pratico.
beijos
Jana! Lindo seu macarrão, menina! Adorei. Aliás, postamos no mesmo dia. rsss. Vc tem mesmo bom gosto!!
ResponderExcluirJana
ResponderExcluirSou apaixonada por massas, esta tua receita ficou fabulosa! Que aspecto mais delicioso! Beijinhos e bom fim de semana.
Jana,
ResponderExcluirenlouqueci com essa macarrão. Vou fazer hoje mesmo.
Depois eu conto no blog.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Oi Jana, eu ainda não conhecia esta receita, sempre via essas massas no mercado e ficava imaginando como fazer, agora já sei rsrsrs.Bjos.
ResponderExcluirjana adorei as suas receitas fiz hoje anoite para o jantar sempre nos reunimos aqui em casa com os amigos esse macarraõ foi otimo e uma muqueca de traira na panela de ferro foi otimo tive muito elogios adorei amiga bj.
ResponderExcluirParabéns pelo blog tem receitas deliciosas!
ResponderExcluirEsta é uma delas que amei de verdade!
Obrigado por se tornar minha seguidora assim fiquei a conhecer este delicioso cantinho.
Beijinhos grandes.
Oie amiga nao intendi uma coisa,é pra retirar do refratario(do molho) os macarroes na hora de servir??tipo nao é pra servir como tira do forno nao?
ResponderExcluirOOiiii...Eu sirvo no refratário que retiro d forno, o que quis dizer é que para servir no prato vá retirando ninho por ninho, e não passe uma colher para retirar tudo, senão eles desmancham...
ExcluirCertinho?