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quarta-feira, 2 de março de 2011

Ninho de Macarrão Cremoso


Olá pessoas queridas tudo bem com vocês? Esta receita não é nenhuma novidade, sei que muitos de vocês já devem ter feito em casa, mas vou postar pois pode ter alguém que ainda não viu, ou então que tenha começado agora a se aventurar na cozinha e quer arrasar em um jantarzinho...
É uma massa maravilhosa, cremosa que vai fazer sucesso com certeza.

Vamos aos ingredientes:
1 pacote de talharim ninho nº2 (500g)
1 saquinho pequeno de catupiry
150 gramas de presento fatiado bem pequeno
150 gramas de queijo fatiado bem pequeno
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 saquinho de molho de tomate pronto
1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro d'água)
manjericão à goto


Modo de fazer:
Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e sobre ele acomodo os ninhos de macarrão e preencha cada um com catupiry.



Disponha, por cima do macarrão,o restante dos ingredientes e por último o caldo de galinha.


Leve ao forno preaquecido, 200º, e deixe em torno de 30 minutos.
A massa deve ficar ao dente e o molho bem cremoso. Retre os ninhos um a um e siva em seguida.



A cara desta massa nem sempre fica bonita para tirar fotos mas garanto que o sabor compensa e muuuuito...rs

É isso.
Bom Apetite!!!





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30 comentários:

  1. Eu comprei essa macarrão nas últimas compras.. deve ter ficado super delicioso! hummm
    Beijocas

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  2. Jana amiga que ninho espetacular!!!, eu amei sua receita, na verdade amo todas que vc faz pois são lindas e vc arrebenta nos seus pratos, parabéns por mais essa belezura amiga, bj♥kas, Ana, ;)...

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  3. Jana querida,
    que delícia de macarrão, hoje é dia das massas eu também fiz, rsrs.
    Essa sua massa está de dar água na boca, hummmmmmmmmm!!!

    bjs,
    Andréa...

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  4. EU QUE SOU UMA DEVORADORA DE MASSA, AMEI ESSA RECEITA, FICOU DE BABAR.
    BJS

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  5. Jana, receita descomplicada e maravilhosa!! Já comi, mas nunca fiz. Quem sabe uma boa pedida para o feriadão que se aproxima!
    Bjs querida!
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

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  6. Jana, que receita simples e maravilhosa!!
    Já comi, mas nunca fiz. Quem sabe agora no feriadão de carnaval!
    Bjs querida.
    http://tataecoisasetal.blogspot.com/

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  7. Hummm!!! Jana, que lindo e delicioso que ficou, eu tbm já fiz este macarrão e todos daqui de casa amaram.
    Bjs e Boa Noite

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  8. Ótima e diferente forma de servir uma bela massa Jana. Abraços!

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  9. Jana,

    Vc acredita que eu nunca comi??? E agora estou aqui morrendo de vontade de experimentar ... É claro que vou fazer rsrsrsrsrssr

    Bjs...

    Dani

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  10. Olá Jana, A receita tem aspecto muito bom! Acho que que ja vi esta receita no blog da vice. Um dia deste vou experimentar rsrs
    Bjs
    Maria

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  11. Jana do xéu..que massa mais deliciosa hein, esta eu não conhecia,adorei a ideia!!
    Flor para você fazer uma massa de pão perfeita, sugiro que você faça a esponja primeiro, tem a receita no meu blog. Não tem erro, pois você ativa o fermento antes de acrescentar demais ingredientes, daí a massa fica areada e leve, e procure usar fermento seco, pois cansou de acontecer isso comigo que você disse: pão com gosto de fermento. Então experimente aqueles pacotinhos de 10 gr que equivalem a 30g de fermento fresco.
    Tenho certeza que vc vai arrasar nos pães!

    bjs querida e sucesso sempre!
    Cris

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  12. Comprei hoje um pacote de massa em ninho pra fazer esta receita no final de semana!!! Depois conto como ficou!
    Beijão, Ju

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  13. Olá!
    Que maravilha de receita ,obrigada por dividí-la já anotei!
    Amei seu blog,parabéns!
    Um ótimo feriado de carnaval.
    Boa noite t+.

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  14. Um ninho bem apetitoso Jana, já levo a receita.

    Beijo e bom fim de semana!!

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  15. Muito bom. Também já fiz uma vez por aqui...
    Bom fim de semana!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  16. Oi Jana! To doida pra testar esta receita, quem sabe agora no carnaval?
    Beijos e bom feriado!

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  17. Que delicia de prato amiga, as suas massas têm sempre uma cara ótima, essa está de babar!
    Beijos grandes e bom Carnaval.

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  18. Jana,
    Nunca é demais ver essa gostosura...até mesmo pq esquecemos. Eu gosto pela praticidade. Mas acho que rende beante, pelo menos aqui em casa =D
    Um ótimo final de semana...
    Um bejim grande!

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  19. Diferente e bem apetitoso :)
    beijinhos

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  20. Olá Jana querida, adorei teu comentário sobre o "bolo de laranja rápido". Por coincidência, eu já o fiz e deu super certo. A laranja com a casca não deixa a massa amarga. Obrigada pela tua observação.
    Em tempo: Que loucura esta receita de "ninho de macarrão cremoso, hein! Bjs e um ótimo fim de semana.

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  21. Que delícia o seu cantinho, essa receita vai ser sucesso aqui em casa vou aproveitar o feriado para fazer bjs!

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  22. Jana,
    Esse prato é um coringa!
    Também faço porque além de gostoso, é super pratico.
    beijos

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  23. Jana! Lindo seu macarrão, menina! Adorei. Aliás, postamos no mesmo dia. rsss. Vc tem mesmo bom gosto!!

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  24. Jana
    Sou apaixonada por massas, esta tua receita ficou fabulosa! Que aspecto mais delicioso! Beijinhos e bom fim de semana.

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  25. Jana,
    enlouqueci com essa macarrão. Vou fazer hoje mesmo.
    Depois eu conto no blog.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  26. Oi Jana, eu ainda não conhecia esta receita, sempre via essas massas no mercado e ficava imaginando como fazer, agora já sei rsrsrs.Bjos.

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  27. jana adorei as suas receitas fiz hoje anoite para o jantar sempre nos reunimos aqui em casa com os amigos esse macarraõ foi otimo e uma muqueca de traira na panela de ferro foi otimo tive muito elogios adorei amiga bj.

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  28. Parabéns pelo blog tem receitas deliciosas!
    Esta é uma delas que amei de verdade!
    Obrigado por se tornar minha seguidora assim fiquei a conhecer este delicioso cantinho.
    Beijinhos grandes.

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  29. Oie amiga nao intendi uma coisa,é pra retirar do refratario(do molho) os macarroes na hora de servir??tipo nao é pra servir como tira do forno nao?

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    Respostas
    1. OOiiii...Eu sirvo no refratário que retiro d forno, o que quis dizer é que para servir no prato vá retirando ninho por ninho, e não passe uma colher para retirar tudo, senão eles desmancham...
      Certinho?

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bjim