sexta-feira, 2 de dezembro de 2011
Medalhões de Carne Moída
Nossa Jana, mas chamar carne moída de medalhões é chique demais não é não??? rs Mas realmente ficou delicioso e digno de um nome tão "fino" como esse.
Receita prática e muito gostosa mesmo. Vamos à receitinha:
1 kilo de carne moída (usei patinho)
1 pacotinho de creme de cebola
1 ovo (eu tinha esquecido de colocar esse ingrediente aqui)
1 cebola cortada em cubinho
4 dentes de alho amassados
fatias compridas de bacon (daquelas que a gente compra cortadinha é melhor)
3 fatias de pão intedral amassados
cheiro verde à gosto
sal à gosto (cuidado que já tem o creme de cebola e o bacon)
Misture todos os ingredientes e faça bolas com a carne moída e as amasse em cima levemente.
Passe uma fatia de bacon em volta de cada bolinha e prenda, com bastante jeito, com palito de dente.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno, à 200º, por mais ou menos 50 minutos.
Sem mistérios, fácil e beeeeem gostosa...
É isso.
Bom Apetite!!!
Marcadores:
Carne Bovina
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Jana. ARRASOU!!!!!!
ResponderExcluirUma simples carne moida virou um LINDISSIMO prato!!!!!
Adorei a sua receita Jana. Ficram uns medalhões super suculentos e apetitosos
ResponderExcluirbeijos e bom fim de semana!!
Uma opção elegante!
ResponderExcluirGostei!
Bjinhos
G-zuis! Deve ter ficado bom demais. Eu e meu marido somos "tarados" por pratos com carne moída, este definitivamente vai ter que ir para o teste hehehe! Beijos
ResponderExcluirADOREI A CRIATIVIDADE GENIAL VOU ANOTAR!!
ResponderExcluirAmei a receita, Jana! Simples e fácil, deve ter ficado muito gostoso!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!!
CRIATIVIDADE TOTAL!
ResponderExcluirADOREI A RECEITA VOU FAZER PARA O ALMOÇO DE DOMINGO, HEHEHE!
BOM FIM DE SEMANA!
BEIJOS...
Jana, que delicia de medalhões. receita aprovada aqui, vou fazer !!!
ResponderExcluirSaudades
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Realmente esses medalhões ficam muito bons Jana. Nós fizemos essa mesma receita, mas com outros ingredientes e postamos no ano passado:
ResponderExcluirhttp://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2010/06/medalhao-de-carne-moida.html
Nomes iguais, ingredientes um pouco diferentes e resultados excelentes!
Abraços!
Olá Jana,
ResponderExcluirSeus medalhões estão 5*****, adorei a sugestão...
Bom Fim de Semana!!!
Paz e Luz...
1000 Beijokinhas
Ficaram lindos, e pela aparência, deliciosa.
ResponderExcluirVou levar a receita
Bjs e Boa Noite
JANA, ADORO MEDALHAO. MAS NUNCA FIZ COM CARNE MOIDA, ACHEI ÓTIMA IDEIA. O ASPECTO FICOU MUITO BOM...PARABÉNS!
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJKS
MARIA
Hummm, que medalhões deliciosos, Jana.
ResponderExcluirUm beijinho
Ei Jana..
ResponderExcluirQt tempo não comento por aqui..
Esses medalhões ficaram mt bonitos...pretendo provar..
Bjs
Maravilhosa dica. Adorei a inovacao! E parece mesmo ter ficado muito gostoso, hehehe...
ResponderExcluirBeijao Jana, bom demais passear aqui no seu blog.
Maravilhosa dica. Adorei a inovacao! E parece mesmo ter ficado muito gostoso, hehehe...
ResponderExcluirBeijao Jana, bom demais passear aqui no seu blog.
Olá cara Jana
ResponderExcluirDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu
Oi,
ResponderExcluirque delíiiiiicia!!!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Parabéns pela receita, dá água na boca só de ver e vontade de fazer, pois é fácil, muito prática esta receita, fico feliz quando as pessoas compartilham o que é bom!!!!
ResponderExcluirÓtima ideia pra mudar a carinha da "carne moída nossa de toda semana"...rs.
ResponderExcluirUm feliz ano novo pra você e sua família.
Bjs
Amiga Jana, tudo be?
ResponderExcluirPassando para deixar um beijinho!
Saudades!
♥Bjuss!!!
gostei muito do seu blog
ResponderExcluirOlá, estava visitando alguns blogs e cheguei até aqui. Adorei tudo por aqui e já estou seguindo.
ResponderExcluirVoltarei mais vezes. Aproveito para te convidar para participar de uma promoção no meu blog
http://www.vivianeborges.com/2012/01/concurso-po-para-preparo-rapido-de.html
aguardo sua visitinha. Beijos!
Viviane
www.vivianeborges.com
Que legal que ficou!!!! Deve ter ficado muito bom!!!!! Tenho um blog falando sobre carnes nobres para grelhas, depois de uma acessada. Obrigado
ResponderExcluirwww.tradicaoportenha.blogspot.com
..EU FIZ E FICOU UMA DELIIIICIAAAAAAAAAAA.... VALEU JANA
ResponderExcluirOlá, querida Janaína
ResponderExcluirQue receita mais apetitosa pro frio que faz aqui!!! Gostei muito...
Bjm fraterno de paz e bem