Hoje vou tentar passar um pouquinho do que aprendemos, é super simples, sem qualquer mistério. Então...mãos à massa...rs
A receita é a seguinte um ovo para cada copo americano de farinha de trigo. Simples assim!!! Prefiro o ovo caipira pois a massa fica mais amarelinha...Colocamos uma medida dessa para cada pessoa...
Pegue uma assadeira e coloque a farinha em formato de um montinho , faça um buraco no centro e coloque os ovos...
Vá misturando essa massa com as mãos até virar uma bola de massa. Feito isso deixe descansar por uns 10 minutinhos... (viram que quem está com a mão na massa é o maridão ne???rs)
Depois disso, vá cortando a massa em pedaços pequenos e comece a passar no cilindro, passe vááárias vezes até ficar uma massa bem fininha.
Depois, passe um pouco de farinha na massa e deixe descansar.
Depois é só pegar as tiras de massa e passar novamente no cilindro para cortá-las...
Pronto!!! Agora é só colocar a água pra ferver e fazer "aquele" molho de sua preferência...
Esse macarrão é um show, e o sabor realmente é diferenciado destes que compramos em mercados...
Bom Apetite!!!>.
Link
ai jana.....eu quero esse macarrao heim...faz pra mim...alias eu ja provei uma vez la na casa da sua mae ficou perfeito...saudades de vcs...fica com Deus..ta lindo seu blog...bjs larissa
ResponderExcluirOiii Larissinhaaaaa....ta fechado o macarrão...quando voces vierem pra cá vamos fazer...
ResponderExcluirvem logooooo....saudade de voce!!!
bjim