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quinta-feira, 29 de julho de 2010

Pudim de pão adormecido!!!



Não sei se já disse, mas não sou muito boa para fazer doces. Mas como amo muuuuito pudim resolvi testar umas receitinhas até que achei uma fácil e que realmente deu certo... porque minhas experiências anteriores não davam muito certo...rs E o melhor de tudo...tem feito SUCESSO.

Vamos à receitinha:

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) água fervente
Coloque o açúcar em uma panela mais grossa, em fogo não muito alto, e deixe derreter levemente. Quando estiver dourado junte a água. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Despeje em uma assadeira de 23cm.


Enquanto coloca a calda no fogo, que é mais demorada, vá fazendo a receita do pudim:
3 unidades de pão francês
4 ovos
1 lata de leite moça
2 medidas da lata com leite
½ xíc. de (chá) de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Pique o pão e junte todos os outros ingredientes em um liquidificador. Bata até ficar uniforme.

Despeje esse líquido sobre a calda, e leve ao forno médio, em banho maria, por 1 hora e meia, dependendo do forno. Eu deixo sempre mais tempo porque gosto que ele fique em ponto de creme, ou seja, mais durinho.


Deixe esfriar e desenforme.

Não é uma receita muito rápida já que fica bastante tempo no forno, mas o final compensa, pode ter certeza!!!

É isso...Saboreiem...É muito bom!!!


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Um comentário:

  1. Amei esse pudim...Vou levar a receita!!
    Obrigada pela visita no meu blog.Adorei o seu.

    Bjokas,

    Rita

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Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim