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segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Caçarola de Camarão Picante e Abóbora Cabotiã


Sabe aquela comidinha de encher os olhos e que vai agradar todos??? É esta aqui. A mistura do sabor picante do camarão com o leve sabor adocicado da abóbora dão um show nesta receita e com certeza fará sucesso em sua casa.

Vamos à receita, que não tem qualquer dificuldade.
Ingredientes:
1 kilo de camarão sem casca
400 g de abóbora picada em cubinhos
6 tomates grandes picados em cubinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de páprica picante
folhas de manjericão rasgadas grosseiramente
1 saquinho de sazon vermelho
1 limão
sal
pimenta do reino moída na hora
cebolinha cortada bem fininha
5 dentes de alho em lâminas
1 fio de azeite
1/2 litro de caldo de camarão (que consiste em 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 litro de água)

Limpe os camarões e tempere com o sazon, o limão, a páprica picante, sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.


Pique os tomates e a abóbora em cubinhos.


Em uma caçarola de ferro, coloque um fio de azeite e disponha uma camada de tomates picados (metade do que foi cortado), metade da abóbora picada, o alho, o manjericão e por cima todo o camarão.


Finalize com uma camada do restante da abóbora e do tomate, e a cebolinha picada. Despeje o caldo de camarão tampe a panela e deixe no fogo baixo por 20 min.


Passado esse tempo verifique se a abóbora já esta macia e acrescente 1 copo de requeijão cremoso em todos os cantos da panela e deixe mais uns 10 minutos no fogo baixo.


O resultado desta receita é realmente surpreendente. Muito saboroso mesmo.
Façam que não vão se arrepender.

É isso.
Bom Apetite!!!






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30 comentários:

  1. Afff...fiquei com água na boca!!!
    A D O R O camarões e com esta abóbora deve mesmo ser uma delícia!
    Beijos

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  2. Oi minha amiga, como vai?
    Que cores fantásticas, só de olhar apetece comer, minha intuição diz que estes aromas devem ser divinos, pois tem tão bom aspecto!
    Nota 10000000000000000 fiquei a salivar:)))
    beijinhos.

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  3. Realmente essa receita é show!
    É um prato de repetir várias vezes, de tão bom, rsrs.
    Gulosa, rsrs.

    Beijos,
    Andréa...

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  4. Maravilha de camarão! Eu ia adorar provar um banquete desses! Divino!

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  5. Jana,
    Sempre quando vejo uma receita de camarão, fico suspirando, por não poder comer, por conta de uma alergia a frutos do mar.
    só fico com as imagens, que por sinal, está maravilhosa.
    bela combinação!
    beijos

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  6. Jana amiga que pecado!!!, eu querida só um pratinho, muito linda sua caçarola de camarão, é de encher os olhos e a boca de água, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, Ana, ;)...

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  7. QUE TENTAÇÃO...FICOU DEMAIS..ADOREI.
    BJS

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  8. Jana, acabei de conhecer seu blog e adorei! Qauntas delicias. Este camarão com abóbora deve ficar tudo de bom heim!!

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  9. Janaina, estas panelas é meu sonho de consumo...sou louca por elas, aí é fácil, tenho um tio que mora aí.....isso está com uma cara tão boa!!!....bjks...Gil

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  10. Gostei muito desta receita, simples e deve ser deliciosa.
    Como sempre suas receitas dão água na boca só de olhar.
    Beijos

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  11. Jana
    Desde já agradeço a visita pela minha cozinha, fiquei muito contente, volta sempre que queiras serás sempre muito bem vinda!! O teu blog está o máximo já me tornei tua seguidora! Este prato ficou com um aspecto fantástico, com umas cores super vibrantes e bem apetitoso, adoreiii!!
    Um grande beijinho

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  12. Posso comer só o camarão? Não gosto muito muito de abóbora.

    Estava vendo as fotos das viagens e fiquei encantada com as paisagens! Você é muito bonita!

    Estou curiosa para ver a foto da torta de abobrinha, fico esperando seu post.

    Beijos

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  13. Adorei o seu blog.Adoro mesmo muito camarão e esta receita tem um aspecto que até apetece comer já.Beijos.
    Rosa Maria

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  14. Menina! Aguei com este camarão! "Nossasenhoramãedoceu"!!!
    Assim que tiver uma oportunidade farei ele!
    Obrigada por sua visita no meu cantinho!
    Não se esqueça de passar lá amanhã para ver oas regrinhas do Concurso de Foto!
    espero vc e td mundo lá!
    bjocas

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  15. SIM EU COMERIA PELO MENOS METADE DESSA PANELADA DE CAMÃRO PICANTE COM ABÓBORA!!
    DEVIA ESTAR MARAVILHOSO!

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  16. Arrasou Jana! To aqui babando... Amo a combinação camarão + abóbora! Beijos, Ju

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  17. Jana, adoro picante,adocicado e muiiiiito camarão, nossa como é bom,
    bjs
    Paula

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  18. Só tem coisa boa Jana... Só precisa de uma boa cozinheira, como você... pra fazer essa delícia, abraços!

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  19. nossa, mas vc é muito prendada mesmo! parabens, nem me imagino fazendo um prato lindo deste!
    Ale

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  20. Que cosa más rica Jana los camarones con el acompañamiento de variadas verduras,se ve delicioso,buena combinación,abrazos.

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  21. Olá, amiga,

    Que delícia esse camarão, é de comer rezando, né? Vou levar esta receita!

    Um beijo e boa tarde.

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  22. Nossa arrasou!! Sou louca por camarão, me deixou aqui com água na boca essa combinação de abóbora!
    Abraço
    Gra.
    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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  23. Uma loucura e tentação essa comida!
    Beijocas

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  24. Janaaaa,
    Que delicia que não deve ter ficado... So de olhar ja estou babando, e imaginado o contraste dos sabores. Nunca provei, mas pela aparência não me importaria nada pois ficou divinal. Pena aqui não encontrar requeijão cremoso. Ficou 10*****
    Beijinhos

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  25. Gente do céu,
    do jeito que sou doida por camarão, eu comia isso tudoooo
    :)
    Arrasou!
    Bjao

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  26. Camarão com abóbora cabotiã... Isso deve ter ficado muito bom! O docinho da abóbora e o exótico do camarão hummmm
    Me deu água na boca, de verdade!

    Bjo,
    Talita Cristina

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  27. Oi Jana,
    amo camarões. Essa receita é divina.
    Ai que vontade que deu.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  28. Afff...Janna fiquei com água na boca!!!
    O aspecto está maravilhoso!
    Brijinhos

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  29. Jana,Aqui só tem coisa boa...Adorei a receita e amei a sua panela maravilhosa rsrs
    Bjs
    Maria

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Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim