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sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Coxão mole com cerveja preta na panela de pressão


Essa é daquelas comidinhas que você não vai ter muito trabalho...
Comidinha fácil, sem fazer muita bagunça e que tem um resultado bem bacana...

Para duas pessoas usei:
5oog de coxão mole
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 pacotinho de caldo de carne em pó
1/2 caixinha (pequena) de molho de tomate
1/2 cebola grande
1 tomate grande
1 pitada de pimenta do reino branca
1 lata de cerveja preta
azeite a gosto



Adicione o azeite em uma panela de pressão e refogue a cebola. Junte a carne e deixe selar de um lado, quando virar a carne adicine o tomate, dê uma refogada e desligue o fogo. Em outro recipiente dissolva o creme de cebola na cerveja. Adicione essa mistura na carne, mais o molho de tomate, o caldo de carne em pó e a pimenta do reino.

Tampe a panela de pressão. Quando começar a soltar a pressão abaixe o fogo e deixe uns 20 min. Desligue o fogo, tire a pressão e vire a carne (neste momento acerte o sal se necessário), e deixe mais uns 20 min.


Transfira da panela para outro recipiente, (a carne fica desfiando), e corte a carne em pedaços e coloque o molho que se formou na panela por cima.


Prontinho....
Fica muito saboroso. Para acompanhar fiz arroz, maionese de batatas e uma salada com alface, ervilha, cenoura ralada, rabanete e uva passa.


Bom Apetite!!!





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9 comentários:

  1. Posso congelar essa receita?

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  2. Oi Anônimo, pena não ter deixado seu nome e mail para eu entrar em contato, mas vamos lá...
    Eu nunca congelei essa carne, mas costumo cogelar feitas de outra forma e sempre dão certo, mas claro que não fica com o mesmo gostinho de feito na hora né....

    bjim

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  3. Jana, sou metido a cozinheiro nos finais de semana, outro dia queria fazer um pacu assado e cheguei naquela receita do pacu assado aberto, e a última que fiz foi essa do coxão mole. Todas deliciosas, estou ficando cliente, rs.
    Abçs,

    Nilson

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  4. Jana adaptei sua receita e postei em meu blog, caso tenha algum problema me informe que retiro: http://www.receitassaborosas.com/coxao-com-cerveja/

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  5. Adaptei essa receita em meu blog, caso tenha algum problema me informe: http://www.receitassaborosas.com/coxao-com-cerveja/

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    1. Não tem problema em publicar em seu blog, só dê os créditos pelo menos da foto ok?

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  6. Não tem problema em publicar em seu blog, só dê os créditos pelo menos da foto ok?

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  7. Receita sensacional, adorei as dicas....

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Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim