Páginas

sábado, 25 de setembro de 2010

Talharim de Beterraba ao molho de brócolis


Oiiiiii....Bom gente depois do macarrão de espinafre que postei há uns dias atrás, ainda me restava uma bandeijinha de talharim de beterreba, que confesso que só comprei porque achei liiiinda aquela massinha vermelha...hehe

Precisava fazer uma jantinha mais levinha e rápida então não pensei duas vezes e coloquei a massinha vermelha pra arrasar....rsrs

Fiz um molho meio branco meio vermelho sei lá o que foi aquilo, mas ficou tão, tão, mas tãããoooo bom que resolvi postar pra vocês...



Usei:
1 pedaço de bacon cortado em pedacinhos bem pequenos
Umas 10 fatias de presunto cortadas em quadradinhos
1/2 brócolis que dei uma leve refogada com azeite, alho, pimenta do reino branca e sal, e cortei em pedacinhos pequenos
2 colheres (sopa) de molho de tomate
azeitonas já fatiadas
1/2 vidrinho de leite de côco
1/2 lata de creme de leite
sal a gosto

Refoguei o bacon, juntei o presunto e em seguida o brócolis. Dei uma ligeira refogada em tudo, adicionei o molho de tomate e o leite de côco e deixei engrossar.
Quando ficou um molho encorpado desliguei o fogo e adicionei o creme de leite e o macarrão já cozido...



Ficou bem diferente e todos gostaram.
Simples rápido e muuuuuito saboroso...

É isso.
Bom Apetite!!!





Link



4 comentários:

  1. oi
    delícia as suas receitas, agora faço parte de sua turma
    bjao

    ResponderExcluir
  2. Poxa, não teho dúvidas que tenha ficado uma delícia. Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Gostei!! Parece mesmo muito saboroso... E essa combinação de ingredientes é "mara"!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Jana,

    Linda massa, linda receita ... tudo perfeito ... Meu sangue Italiano tá pedindo pasta ...


    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim