Oiii gente....
Isso não é uma receita, é somente uma dica...Pelo menos não vejo como uma receita...
Sempre faço torradas em casa...aquela velha tentativa de não deixar nada estragar e aproveitar tudo, certo??? rsrs... Sempre faço a torradinha simples com pão adormecido, manteiga e orégano, que acompanha qualquer aperitivo... Da pra colocar um queijinho e tudo o mais...
Desta vez, estava com a mostarda na geladeira, "quase" pra vencer e tinha que usá-la... Então resolvi adicioná-la a minha básica torradinha, o que ficou bem bom...
Coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga (não margarina), 1 colher (sopa) de mostarda dijon em grãos e uma pitada de orégano. Fiz uma misturinha com os ingredientes e coloquei sobre os pãezinhos já cortados em rodelas. Levei ao forno até dourar...
É isso.
Bom Apetite!!!
Link
Jana, se eu te contar que deixei endurecer um pao delicioso ontem... Quero morrer com isso tb. Amo mostarda, e aqui o povo come com farinha, to no paraíso, rs. Já ouviu falar da mostarda doce tradicional aqui na Baviera? Aff... Uma delícia... Essa que vc usou é ótima, eu conheco. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirbeijao,
Tata
Oi Tata...as torradinhas ficaram uma delícia sim, um sabor especial...essa mostarda que vc disse não conheço mas essa que usei também fica muito boa com file...Hummmmm...rsrs
ResponderExcluirbjim
Me parece ótima a sua idéia jana! e quanto ao sorveta aqui em baixo eu fico tentando fazer e nunca faço, mas também acho uma delícia, já comi na casa de uma amiga, bjs
ResponderExcluirParece delicioso. Boa sugestão para torradas.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
simples, mas com certeza uma delícia
ResponderExcluirAdorei!! uhmmmmmmmm
ResponderExcluir