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terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torradas com mostarda a L’Ancienne Maille em grãos


Oiii gente....
Isso não é uma receita, é somente uma dica...Pelo menos não vejo como uma receita...
Sempre faço torradas em casa...aquela velha tentativa de não deixar nada estragar e aproveitar tudo, certo??? rsrs... Sempre faço a torradinha simples com pão adormecido, manteiga e orégano, que acompanha qualquer aperitivo... Da pra colocar um queijinho e tudo o mais...

Desta vez, estava com a mostarda na geladeira, "quase" pra vencer e tinha que usá-la... Então resolvi adicioná-la a minha básica torradinha, o que ficou bem bom...


Coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga (não margarina), 1 colher (sopa) de mostarda dijon em grãos e uma pitada de orégano. Fiz uma misturinha com os ingredientes e coloquei sobre os pãezinhos já cortados em rodelas. Levei ao forno até dourar...

É isso.
Bom Apetite!!!





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6 comentários:

  1. Jana, se eu te contar que deixei endurecer um pao delicioso ontem... Quero morrer com isso tb. Amo mostarda, e aqui o povo come com farinha, to no paraíso, rs. Já ouviu falar da mostarda doce tradicional aqui na Baviera? Aff... Uma delícia... Essa que vc usou é ótima, eu conheco. Deve ter ficado uma delícia.
    beijao,
    Tata

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  2. Oi Tata...as torradinhas ficaram uma delícia sim, um sabor especial...essa mostarda que vc disse não conheço mas essa que usei também fica muito boa com file...Hummmmm...rsrs

    bjim

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  3. Me parece ótima a sua idéia jana! e quanto ao sorveta aqui em baixo eu fico tentando fazer e nunca faço, mas também acho uma delícia, já comi na casa de uma amiga, bjs

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  4. Parece delicioso. Boa sugestão para torradas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  5. simples, mas com certeza uma delícia

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Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim