Páginas

terça-feira, 7 de setembro de 2010

Torradas com mostarda a L’Ancienne Maille em grãos


Oiii gente....
Isso não é uma receita, é somente uma dica...Pelo menos não vejo como uma receita...
Sempre faço torradas em casa...aquela velha tentativa de não deixar nada estragar e aproveitar tudo, certo??? rsrs... Sempre faço a torradinha simples com pão adormecido, manteiga e orégano, que acompanha qualquer aperitivo... Da pra colocar um queijinho e tudo o mais...

Desta vez, estava com a mostarda na geladeira, "quase" pra vencer e tinha que usá-la... Então resolvi adicioná-la a minha básica torradinha, o que ficou bem bom...


Coloquei 2 colheres (sopa) de manteiga (não margarina), 1 colher (sopa) de mostarda dijon em grãos e uma pitada de orégano. Fiz uma misturinha com os ingredientes e coloquei sobre os pãezinhos já cortados em rodelas. Levei ao forno até dourar...

É isso.
Bom Apetite!!!





Link



6 comentários:

  1. Jana, se eu te contar que deixei endurecer um pao delicioso ontem... Quero morrer com isso tb. Amo mostarda, e aqui o povo come com farinha, to no paraíso, rs. Já ouviu falar da mostarda doce tradicional aqui na Baviera? Aff... Uma delícia... Essa que vc usou é ótima, eu conheco. Deve ter ficado uma delícia.
    beijao,
    Tata

    ResponderExcluir
  2. Oi Tata...as torradinhas ficaram uma delícia sim, um sabor especial...essa mostarda que vc disse não conheço mas essa que usei também fica muito boa com file...Hummmmm...rsrs

    bjim

    ResponderExcluir
  3. Me parece ótima a sua idéia jana! e quanto ao sorveta aqui em baixo eu fico tentando fazer e nunca faço, mas também acho uma delícia, já comi na casa de uma amiga, bjs

    ResponderExcluir
  4. Parece delicioso. Boa sugestão para torradas.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. simples, mas com certeza uma delícia

    ResponderExcluir
  6. Adorei!! uhmmmmmmmm

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!!!
O seu comentário me deixa muito felizzz!!!

bjim